书博文

宝宝一岁多了,老感觉他比其他同年龄的小朋友矮很多,是缺什么还是基因问题?

我的宝宝一岁半了,可我总感觉他比同年龄的孩子矮很多,是不是缺什么营养啊

巧克力的妈妈

是不是宝宝缺钙呢,还是平时营养跟不上呢,也有可能是遗传因素,你要综合考虑看看

今夕何夕130QQ

跟遗传基因有关,每个小孩的生长发育也不一样,注意均衡饮食,多运动,孩子身体好就长得好,不要单纯与其他人对比。