ellaer

有孕妇玩手机游戏的吗?

我怀孕五个月了,没事时会玩手机游戏,大概一两个小时左右,这对胎儿要不要紧呀?有没有和我一样喜欢玩手机游戏的准妈妈呀?

城南妈咪

呵呵,每个准妈妈都会有这样的担忧。首先我要肯定地告诉你,你这个担心是不必要的。
微波炉、电脑、手机、电热毯依次被成为胎儿辐射的四大杀手,其中手机的辐射主要指的是电话呼出或呼入信号接通的那一瞬间,其次就是通话过程。固然,平时的生活中应尽量远离这些电器,但偶尔玩一玩手机游戏没什么大碍。我怀宝宝时禁不住常会玩上一两个小时电脑游戏,现在宝宝不是依然健康吗?所以你大可以放心。好了,但愿你是个快乐的准妈妈,也把你的快乐传递给腹中的宝宝,这比总是忧心忡忡要强的多。

提问者对回答的评语:说法种种,不过很喜欢这种,以后我要小心了,尽量不玩.

帷帷妈

最好是不要玩啊.手机有辐射对胎儿有影响的.

yeyingdebaobei

怀孕了最好不要玩手机了!手机是有幅射的!
睡觉的时候手机最好放在离开头部一米以外的地方才好!关了机的手机如果放在头部附近也是有幅射的!
还是看看书吧!
祝你生个健康的小宝宝!

程程爸爸

手机坚决远离,手机辐射最强的是侧面,我老婆前3个月把手机转接到自己家用电话上的。不管怎么样辐射反正不好。看书电视时间长也不好,1小时看书,起身动动,这样小孩子比较聪明的,呵呵。

yhc513程程妈

玩得时间也太长了吧,手机辐射很大的,最好不要把手机带在身上,不要长时玩手机,少用手机打电话,小灵通好一些。

zssmm

我怀孕那会儿也经常玩手机,辐射对身体不好,但不好的程度却没有真实数据可以考证.再说手机辐射最大的时候是在拔出和接起的那一刻,玩游戏时辐射并不很多.不过玩太久了也不好,伤眼睛的,再说太久不动不利于宝宝的成长哦,玩一段时间就可以出去走走了!
祝你生个健康的宝宝!