saiyu苏fath

小孩子喝的美素佳儿好在哪里?

自从国产的奶粉出现问题后,在给孩子选择奶粉的时候我们是小心谨慎,不怕花钱多就怕给孩子用得不好,最近听说美素佳儿的奶粉不错,请问这种奶粉都有哪些比较好的方面?

沫,然

每种奶粉的制作工艺不同,所以对宝宝的适应能力也不同,最好让宝宝先试吃一下才能说明是否适合宝宝

doctor110

你好,多年从事儿科临床对奶粉不做评判,只要是正规大厂家的均可。周边条件好的小患者从德国荷兰选购奶粉。

梦幻808QQ

听说这款奶粉的奶源都来自荷兰自家牧场,奶源纯净单一,而且奶粉中含有丰富的益生元益生菌,能促进宝宝肠道吸收,宝宝喝了不上火、不便秘。