jie凡松u

宝宝十个月了,最近发现宝宝的脚有点歪,该怎么办?

我家宝宝十个月了,最近发现宝宝的脚有点歪,我担心孩子长大后脚会不会不正常呢?有没有什么方法让他的脚不歪呢?好担心啊,现在该怎么办?

荏性小钕子╯

这样的情况你可以带宝宝去检查看看,多注意观察应该不会有什么问题。

doctor110

首先宝妈该带宝宝去骨科看一下是否是足外翻,如果是的话现在还小,轻微的话还可以按摩过来的

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,如果骨骼发育没有问题就不用太担心啊,是可以慢慢纠正的。