韩悦father74

宝宝感冒吃什么药能好的快点?

宝宝感冒又半个月了,一咳起来喉咙就有痰,老是不好,咳嗽,流鼻涕,请问吃什么药能好的快点?宝宝感冒难受怎么办?

荏性小钕子╯

宝宝咳嗽可以熬点冰糖雪梨水给喝,平时饮食要注意清淡一点不要吃辛辣刺激的食物。

ihqgfqt

宝宝感冒了没有什么特效药啊,只能减轻痛苦而不能缩短病程啊,建议多给宝宝喝水啊,然后注意休息

x057477

如果是单纯感冒,不应服药。
温水浴,保持38、39度左右,浸泡15-20分钟(根据年龄决定时间长短),出点汗。离水后迅速用浴巾包裹吸干,卧床休息,一般会很快睡着。注意适当保暖,应该还有轻微出汗。如果没有出汗,说明水温太低。大汗淋漓也不好。每天两次。出汗后注意补充水分,小婴儿多喝自榨果汁,稍大的用果浆。

以后提问一定要说明年龄。
希望试后给与反馈。