令惠0hv莪

宝宝一直爱吃手,怎么才能把这习惯改掉?

我家宝宝五个多月了,一直爱吃手,玩的时候不怎么吃,特别是睡觉的时候特爱吃手,把手吃的白白的,怎么才能把这习惯改掉?

婧衣无忧婴幼儿服饰

建议宝妈赶紧给宝宝买个安抚奶嘴训练他要睡觉时要咬安抚奶嘴,不要吃手。安抚奶嘴好戒,吃手却不容易戒。

荏性小钕子╯

宝宝吃手是正常现象,不要轻易去阻止宝宝,平时给宝宝把手洗干净就好了。

梦钰妈咪

正常的哦,吃手是宝宝认知世界的一种方式,勤洗手。剪指甲没事的,注意卫生!

x057477

你是母乳喂养的吗?这个很重要,请说明。

未来妍妍妈妈

我感觉都没法改,我家宝宝一直吃到一岁多,一睡觉就吃手,你拿下来,不上两秒又放进去,现在好了,你让吃都不吃了。平时多洗手给宝宝,指甲定期剪,注意卫生就好。