ysl2007

眼睛有问题吗

昨天有人说我儿子的眼睛有点问题哦.可是我左看有看就是看不出来哦,他告诉我别让小孩看电视了

淘气靓妈

你家宝宝眼睛有没有问题,我不知道,因为我没见过.不过,宝宝看电视容易造成散光.所以,大人最好不要抱着宝宝坐在电视机前看电视,宝宝睡的房间最好也不要摆放电视,因为大人看电视时,光线若明若暗,对宝宝的眼睛有影响.宝宝从三个月起就应该对电视感兴趣了,所以,把孩子抱得得离电视远一点吧.

beby-love-

不要让两岁以下的孩子看电视,对视力发育不好,偶尔看一两眼没事,不能抱着孩子坐在电视前任他看,这会影响宝宝将来对事物的注意力不能集中。