如南972baba

宝宝总吐奶,是怎么回事?

我女儿现在47天,这几天宝宝总是有点吐奶,有时候奶嘴还没时嘴里就干呕起来了,有时候吐一口,有时候却吐很多,大口大口的吐,几乎是吃下去的全吐完才罢。吃奶后都有拍嗝,以前都很少这样,这是怎么回事呢?

轩轩妈1!

会不会是消化不好啊,孩子现在太小了也不好建议你吃什么药啊,你自己去医院儿科和他说说情况问问他吃些什么药好,不用抱着孩子去,我估计你家的就是消化不好