LOVE6182000

宝宝小鸡鸡很短,尿尿也是向上冲?

一出生医生说宝宝的小鸡鸡很短,当时听到真是担心死我了,现在宝宝快两个月了,也没见小鸡鸡长多少,因为小鸡鸡短,尿尿也是向上冲,请大家帮助!!!!

xiao hai yang

没事的,不用担心.我家宝宝刚出生的时也是这样,也很短,尿尿也是向上冲,后我来去问了好几个医生,他们都说没事,是正常的,有些小孩就是这样的.我家宝宝三个多月的时候就慢慢有变化了.现在四个月子,我觉得和别的孩子没有什么区别.而且尿尿也不会像以前那样冲那么高了.祝宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:xiao hai yang 谢谢你的回复,看到后我真的放心了很多,之前我心里老是担心宝宝,别人看宝宝都有一种不一样的眼神,真的很谢谢你,我也祝你的宝宝健康快乐!

可心妈咪

还是咨询下儿科医生吧
我家宝宝的JJ也不是很大哦
对了,不要给宝宝喝豆浆
我看过报道说,孕妇和幼儿喝豆浆,对宝宝的发育不好

hongjinly

小鸡鸡短不要紧,关键是看你宝宝要尿尿的时候鸡鸡会不会翘起来,会翘起来那就是正常的,不用担心的,我宝宝鸡鸡尿尿的时候还是歪着尿呢。呵呵。。