lirui2000

我女儿是发烧吗

我女儿现在7 个月了,进今天天气闷热,下午我给她量了温度是37度,又量一次又是37.1度。请问是发烧吗?需要吃药吗?

Judy妈咪

宝宝体温37.5度以下属于正常,不需要吃药。多喝水,注意宝宝体温的变化,若继续上升需要就医,宝宝太小最好不要随便给宝宝吃药

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

sunshidi

不属于发烧36--37.4都属于正常体温37.5以上应该是发烧

卓尧妈妈

37.5以下不属于不发烧。多喝点开水就好了,不要乱吃药。