麦1801vv

宝宝最近开始抓到什么就吃什么,我该怎么处理呀?

我家宝宝五个多月了,宝宝现在能抓住都行了,他就和自己的嘴近,抓到什么都往嘴里放,有时候不让他吃他还哭,这种情况我该怎么办呀?

荏性小钕子╯

五个月的宝宝本来就是那样,平时可以拿些玩具给宝宝玩,也可以买磨牙棒或者牙胶,可能是宝宝长牙了所以见什么都要咬。

桃源爱

宝宝这种情况是要长牙了,可以买个磨牙棒或磨牙胶给宝宝咬,宝宝牙长出来就好了。

未来妍妍妈妈

可以使用磨牙棒,或是牙胶,要是玩具的话,用开水烫烫,在用,避免细菌滋生。