weiku474

三个月的宝宝,头上有一块块结伽一样的头垢,正常吗?

宝宝三个月了,但是他头上有一块块结伽一样的头垢,请问宝妈们正常吗?

迪迪妈妈爱你

亲 你好 小宝宝都有 余姚你注意的是 一定不可用手去抠 而是一点一点的给宝宝洗了 要慢慢的 一天洗一点点 轻轻地

祁祁宝123

这是胎垢,正常的,满满就会下去的,也可以用香油闷一下,然后用水洗,多弄几次就会没了。

未来妍妍妈妈

正常的宝妈,每个宝宝不一样的,有的有,有的没有,建议不要用手去抠她,注意清洁,慢慢的自己就掉了。