寻雪dian0820

四岁宝宝该不该给他零花钱呀?

我家宝宝四岁了,宝宝平时不大乱买东西,我都是带他去超市买东西,我见同事经常给他孩子零花钱,说是锻炼他管理钱的能力,可是会不会有点早呀?

沫,然

现在小孩才四岁,对钱的认识还不做,所以也给宝宝的零花钱,最好不要可以让宝宝帮助你算算账来学习的方法更好

ihqgfqt

宝宝还小啊,不讲义给宝宝零花钱啊,可以多让宝宝帮助你算账啊,等宝宝有一点自理能力以后再给宝宝零花钱啊

x057477

太早了。花钱,以后有的是时间锻炼。