不再单纯159QQ

百天宝宝感冒

百天宝宝昨天冻到了,今天打喷嚏就有鼻涕。不想给他吃药怎么办

善始善终

这个还是要多注意喂水的呢,不过亲还是要多注意以后要动作迅速的,而且宝宝更换衣服的话,房间最好还是不要通风的呢。

x057477

温水浴,保持38、39度左右,浸泡15-20分钟,出点汗。离水后迅速用浴巾包裹吸干,卧床休息,一般会很快睡着。注意适当保暖,应该还有轻微出汗。如果没有出汗,说明水温太低。大汗淋漓也不好。如果睡醒后症状没有改善,间隔三四小时后,再泡一次。出汗后注意补充水分。

希望试后给与反馈。