拉拉的妈妈

宝宝拉肚子怎么办

我宝宝43天了,这两天出现拉肚子,像蛋花状,而且呈喷射拉,今天又出现拉水现一样,宝宝胃口及睡觉都挺好的,我该怎么办,谢谢各位啦

竹雨

我的宝宝两个月的时候也这样,我建议你先去验一下宝宝的大便,给他吃点妈咪爱、培菲康,多喝点葡萄糖。注意宝宝拉肚子时有没有不舒服的感觉。注意不要着凉。还有可能是你的母乳太浓了,喂奶之前先喝点开水。

拉拉的妈妈

很简单,拿宝宝大便去医院做个检查,如果没问题,咨询下医生,我就是这么做的.当然,宝宝便便要用棉签沾点,拿瓶子装.便便没问题
如果你是母乳喂养的,那就是你饮食需要调整,吃太多油了.

seven

补充一下,要拿宝宝两小时内的大便去化验,时间长了化验结果不准确。

shaman

可以喂点白糖+盐水

大boss

我的宝宝两个月的时候也这样,建议你先去验一下宝宝的大便,给他吃点妈咪爱、培菲康,多喝点葡萄糖。注意宝宝拉肚子时有没有不舒服的感觉。注意不要着凉。还有可能是你的母乳太浓了,喂奶之前先喝点开水。

qingzi

你的宝宝和我的宝宝以前一样,他拉肚子要多补充水不然他会脱水,马上带他去医院让医生检查,不要在家乱用药耽误时间,拉久了对宝宝身体不好.