camilla58

宝宝不肯吃奶,急啊。

宝宝三个月了,不肯吃奶,包括母乳,一天只吃早中晚三餐奶,晚上这餐奶还是硬灌都不肯吃。头疼啊。。而且每次吃的也不多,120左右。晚饭这餐还要分几次才能喂完。

pch911

120可以了,我宝宝在三个多月时只吃60呢,现在她五个多月69cm 16斤,宝宝要是不饿当然不吃,要是饿了也不吃就要考虑是不是嘴里长东西了,可以用纱布蘸淡盐水给宝宝清洗。

pch911

提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。