shuzhu627b

孩子感冒早起咳嗽怎么办?

丫头感冒流鼻涕,有点咳嗽了,白天几乎听不到,就早晨起床时咳嗽,但是感觉痰很多,该怎么办呢?需要用药还是等等看呢?

x057477

如果是单纯感冒,不应服药。
温水浴,保持38、39度左右,浸泡15-20分钟(根据年龄决定时间长短),出点汗。离水后迅速用浴巾包裹吸干,卧床休息,一般会很快睡着。注意适当保暖,应该还有轻微出汗。如果没有出汗,说明水温太低。大汗淋漓也不好。每天两次。出汗后注意补充水分,小婴儿多喝自榨果汁,稍大的用果浆。

以后提问一定要说明年龄。
希望试后给与反馈。