欣雨9彳871

我家宝宝的牙齿已经坏掉了,我现在再给他刷牙还能在长好吗?

我家宝宝四岁了,宝宝嘴里有味,前几天给他看的时候我发现他的嘴里有一颗黑牙,他到是没疼过,以前宝宝也不刷牙,现在开始我们给他刷牙,他的牙还能在长好吗?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝四岁了必须开始刷牙了,黑的牙齿有两种情况一个是蛀牙了还有一个是黑色素导致的,建议带去看看牙医

辣妈育儿

我家宝贝三岁半也有好多颗黑牙,不会痛的,是平时没注意口腔卫生,这个时候的宝贝要每天刷牙,只有等换牙的时候才能换掉黑牙,还有尽量少吃甜食

梦钰妈咪

现在就要养成刷牙的习惯,不要吃太多的甜食哦,注意漱口。宝宝还会出新牙的,从现在开始一定好好护理牙齿了哦!