evazxf

我的宝宝属于什么症状

我的宝宝刚两个多月出汗很严重,尤其是头部背部每次醒来他枕头都是湿的,自己睡在小床很容易惊醒,这几天还发现头顶有脱发.这些都正常吗.

pch911

盗汗是在安静状态下或一入睡即大量出汗,枕头布都湿透、见于活动性佝偻病、结核病等,除盗汗外还伴有其他症状及体征,必须进一步检查、 确诊。

孩子盗汗有两种可能,一种是缺钙引起的,建议带孩子去检查,如果需要适当补钙。但如果你的孩子还伴有乏力、低烧等症状,就要怀疑是否患有呼吸道肺结核了。建议最好带你的孩子去医院检查,排除肺结核。

皓琦宝儿

好像是缺钙引起的.给他补点钙.一般碳酸钙BB容易吸收.

ci918

出汗多在中医来说可以说是虚,不过得先看看你房的温度是不是太高,小孩的衣服是不是太厚等等外界的条件。小孩容易醒也有关于外界的条件的,可以先从改善外界的条件做起,脱发这个在新生儿来说是正常的,不用太担心,

pch911

提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。