以亦35厶j

婚后得了多囊性卵巢怎么办呀?

在婚前我的月事都很正常,但自从结婚之后发觉自己越来越发福,手上、脚上的毛也越来越密越粗,还停经了,经过检查后,发现是属于“多囊性卵巢”所造成的无月经,这可怎么办呀?

面朝大海◐▂◐春暖花

不用害怕,这种病现在常见啊去医院看看医生会用办法的

蓬9805boy

多囊性卵巢是另一种卵巢部位的疾病,也会形成无月经的问题,通常是渐进的。刚开始时月经可能很正常,但或许由于工作上的压力或环境的变迁而使得体内调节月经的荷尔蒙失去平衡。在这种情况下卵巢会长出许多小水泡,正常的月经会渐渐变得混乱,月经的量逐渐减少,最后变成完全没有月经。
这种情形常发生在一个刚改变环境的妇女身上,一般来说,这种“多囊性卵巢”所造成的无月经,治疗效果相当好,如果药物治疗无效,还可施行手术,替卵巢做个楔形切除,使月经和卵巢功能恢复正常。
脑下垂体和大脑对月经的控制与调节,具有举足轻重的地位。如果因为发炎、长瘤子或缺血而损伤到它们时,也会出现无月经的现象。一位患有无月经的妇女若同时伴有头疼和视觉障碍时,脑子长瘤子的可能性更大,必须仔细的检查。如果确定长瘤子,早期施行手术治疗可以得到相当好的效果。反之,若拖延过久,就不易得到良好的疗效了。
妇女生产时易大量出血,如果血压降低得太厉害,则可能伤害到脑下垂体,而造成月经不来。因此,生产时必须格外小心,尽量避免大流血,如果有大流血的情形必须及时输血,以免血压下降而伤害到脑下垂体。

amyhan9

这个中药调理是可以治好的,很多多囊都顺利怀上了宝宝,现在人压力大,平均10个里面有5个多囊,不要过于担心