梨子树,花开满枝

孩子三岁了要上学了,是让婆婆带还是自己带?

我小孩7月份就满3岁了,现在还一直跟着爷爷奶奶在老家生活,我想把孩子接出来跟我们自己一起生活。每次跟公婆说道这个他们就打岔要我把房子买了装修好了自己回去带,关键是这不要等到孩子上小学了吗?再说了,我一点都不想回老公老家生活,还是担心我把他儿子拐跑了!

zichen_song

你有时间自己带干嘛不接到自己这边带啊,孩子是你的啊,你可以跟他们再商量商量,接过来上幼儿园方便什么的,你公婆估计是不放心你带,或是时间久了,他们也舍不得小孙子吧