leng奕jyㄦ3

哪些零食的营养价值比较高呀?

我家宝宝两岁半了,宝宝和喜欢吃零食,而且他两餐之间也很容易饿,我想给他选择一些营养价值高的零食,哪些最适合我家宝宝呀?

笑多了会抽筋

零食是没有什么营养高低之分的,并且零食都有防腐剂啊色素等对人体不好的成分,建议:多吃些水果,各种都好!

荏性小钕子╯

小孩子不要吃那么多的零食,没有什么零食有多少营养少吃为好,最好是平时营养保持均衡多吃水果蔬菜。

muyixixi

零食里都含有很多添加剂,对小宝宝的胃肠有刺激作用,所以不建议给宝宝吃零食,最好自己做给宝宝吃。