lianlian123ying

急~我肚子里的宝宝到底怎么样啊?

双顶颈86MM。股骨长56MM。羊水深64MM,胎盘Ⅱ度我算的33周左右。可B超照的有35周了而且是臀位,我还能用膝胸卧位纠正过来吗?。我可是想顺产的,宝宝会有危险吗?我肚里的宝宝到底是多大呢?我好担心~

lele520mon

还是问下医生比较好~

提问者对回答的评语:3Q

hfiasngklghjh

应该没什么事吧~有的人吃多了补品宝宝就会变大..至于胎位的问题 多散散步可能慢慢会正过来 如果正不过来的话到时候只能剖了 放心 不会对宝宝造成危险的