A631369991

急急问

请教各位专家.我BB己经十二个月大但还不能站立.也不会叫爸妈.只能发出"呀呀:声.到贵院看过.医生叫我帮BB去做头颅CT扫描.结果;横轴位;层数12.层厚8mm.层距8mm.双侧大脑各叶.小脑质脑干形态.实质密度未见明显异常.双侧脑室.第三脑室.中脑室导水管及第四脑室未见扩大.双外侧裂池.前纵裂池较大.双侧额顶叶脑沟较宽.较深.双侧额顶颞区颅骨内板下方见镰刀状脑脊液密度灶.大脑中线结构居中.未见偏移.未见明确占位性病变.颅内未见出血征.双额顶叶脑外间隙增宽. 这样结果我BB会有什么事吗?就医时间长吗?急盼

cimatron2000

这个不好说了,要不你去大一点的医院看看,或都问问网上在线医生~~`不小孩的事不要托,快快解决,祝你早日听到你的宝宝叫爸爸妈妈哈哈

俊儿妈

当时医生是怎么说的呢,还是问下医生比较好.

pch911

提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。