伊9840ogb

宝宝喝母乳后就不好好睡觉,怎么回事?

宝宝白天睡觉,晚上喝母乳后就是不好好睡,要折腾到2点左右。都是喝了奶自己睡一下下,然后自己突然就哭了,开始母乳还能安抚,后来哭得都只能抱起来安抚,而且晚上奶喝得要多很多,喝了没多久还要吐点奶,拍了嗝也是一样。这到底怎么回事?

荏性小钕子╯

宝宝晚上睡觉不踏实容易惊醒,那可能是缺钙导致的原因可以适当补钙,平时带宝宝出去晒晒太阳有利于钙吸收。