yimeng∫2

宝宝胎发长长了,什么时候剃比较好呢?

宝宝从生下来到现在没剃过头发,她的头发黄黄的小稀毛。头顶上不怎么长,后脑勺长得长,都打结了,郁闷。本来想带去剃头,再擦姜水,听说以后头发会黑会多,可是奶奶说还是不要剃了,等半岁的时候再剃头,剃眉毛。大家说说看,什么时候给宝宝剃胎发比较好呢?

红红火火88

宝宝头部爱出汗,你觉得长了就可以剃了,这个不影响的,

荏性小钕子╯

一般都是满月后就可以去剃胎头了,现在天气热起来了可以给宝宝剃头发,本来小孩子就是要经常多剪头发几次,那样头发才会长得快些。

恋雪521

我们是百天的时候剃的

祁祁宝123

满月的时候剃就可以,但是不要剃光头,留一点就好。要经常给宝宝剃头的,保持头部清洁。