恒宏1sp巛1120

对花生过敏,即使一点点跟花生沾边的东西都碰不得怎么办?

我是对花生有过敏症状的,一点点跟花生沾边的东西都碰不得。如果不小心吃了点花生,就会全身起包,只有吃过敏药才能缓解。而在日常生活中。有时候难免有应酬,总是会不小心就接触到过敏源,请问该怎么办呢?

恋雪521

这个只能是避免接触过敏原

妍依7wv

你现在已经很清楚自己对什么东西过敏,那么就需要在生活之中处处注意,时刻注意,一定要避免接触这一类的物质,特别是过敏症状十分严重的,不要拿自己的生命开玩笑。即使是事关面子之类的应酬,仔细权衡一下,还是应该拒绝接触过敏源,到时候全身是包,应酬也不会顺利了。所以建议尽量减少不必要的应酬,避免接触过敏原。

祁祁宝123

这个没办法,只能自己多注意了。