虎子的妈妈

宝宝大便稀

我家是个男宝宝,现在五个半月。从生下来他的大便就不太正常好的时候一天拉三四次,不好的时候一天拉七八次。前几天得了痢疾一上午就拉七八次,现在情况虽然有好转,不过拉的便便还是像蛋花汤一样,而且一天也拉五六次,谁有好的办法请帮帮我。还有现在我觉得宝宝吃奶一个半小时或者两个小时就一次,以前三个小时才吃一次。怎么孩子越大吃奶的次数越多了呢,半夜也会起来三四次吃奶,辅食也不太愿意吃,喝水只能用小匙喂。

hongyaoalele

喝些金双歧,调理一下,应该就没有事了。
我的宝宝两个多月时也是爱闹肚子,去医院,医生开了此药,效果还不错,此药的成分都是益生菌。

提问者对回答的评语:还算满意,我要试试看。谢谢

宇宇妈咪

我家的也这样啊,四个月,晚上也和以前一样要吃三四次,听别的宝宝已经能一觉睡到天亮了,搞得大人很疲倦,只是便便没有这么多.说的还没有忌肚,应该没多大关系.

香妈

到我们家香香博客里看看吧
里面都是很经典的文章
相关育儿资料在进一步的添加中
http://blog.ci123.com/xiangxiang20070421

pch911

提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。