以柳bcs

我们该让宝宝多参加夏令营之类的活动吗?

我家宝宝六岁了,宝宝暑假想去参加夏令营,老公也同意了,可是我有点不放心,他从小就没离开过我,我怕他会不适应,我该答应宝宝吗?

祁祁宝123

应该去的,六岁的孩子应该有自理能力了,要多多锻炼孩子的独立性,不要总栓在身边,对成长和性格的形成也是不好的。

x057477

应该从小就培养他生活自理的能力。爸爸同意,应该他已经能够基本自理了。心理独立更重要。6岁宝宝能想去夏令营,很了不起,说明他的恋母情结已经开始弱化了。了解一下主办方是否靠谱就可以。