多多小Babi

宝宝4个多月久咳不好

宝宝5.1号开始感冒发热,5.2号退烧后开始咳喉咙发炎低烧持继至5.5号,5.1号-5.6号一直在挂吊水.吃药。但直到现在还是咳的厉害,这两天开始咳声中有很重的痰感觉痰卡在那咳不出来还有些喘息,今天又去医院做了两次雾化,还是没见好转。想请大家有经验的支支招,小孩现在情况这样,有没有更好的办法,另外知不知道适合这么小的小孩吃的止咳化痰平喘药哪种好,见效...急.....!

白城子傲妈咪

你换家医院给宝宝看看吧,明确一下宝宝咳嗽到底是怎么回事,就怕他咳嗽久了变成肺炎