哲文00910yj

我们该用什么食物锻炼宝宝用筷子呀?

我家宝宝快三岁了,宝宝快要上幼儿园了,我担心宝宝在幼儿园吃不好,想在这之前教会他用筷子,我们在家应该用什么练习他学会用筷子呀?

轩轩妈1!

花生米,很难家的宝宝要是会夹花生米就什么都难不倒他了,还有有宝宝专用的练习筷可以给他先使练习筷

小月饼麻麻

宝妈可以平日在家做饭就要宝宝多加练习,幼儿园得饭菜和家里差不多都是如出一辙,这样到学校就会用咯,