初见之欢

给宝宝换个进口奶粉,宝宝换奶粉注意事项有哪些?

微微一笑1

宝宝换奶粉时,一定要在健康的状况下进行,生病或是打预防针前后都要暂缓换奶粉。换奶粉时,除了要新老奶粉掺和,循序渐进,还要注意宝宝的保暖问题,平时也要注意水分的补充。如果换奶粉后,宝宝拉肚子就一定要暂停或是减少新奶粉的数量。如果楼主是想换个进口奶粉,我觉得美赞臣荷兰版的奶粉可以考虑,里面有独特的益生元组合,对宝宝的肠胃吸收好,换奶粉也比较放心。

提问者对回答的评语:谢谢

萌嘟嘟妈咪Q

不管换什么奶粉在转奶的时候都必须先让孩子适应,刚开始添加新奶粉的四分之一然后是一半然后四分之三最后全部添加