yuanjiefua

什么情况下需要给宝宝加配方奶粉呀?

我家宝宝五天了,宝宝每天小便没几次,大便几乎一天一次,而且他每天没什么精神,是不是我的奶水不够他喝的呀?需要给他加配方奶粉了吗?

在路上。。。832QQ

母乳不过可以添加奶粉 不过和配方奶粉多少都会上火

美丽韩国海淘店

您好,母乳是最好的,不上火易吸收免疫力强,您千万别给宝宝喝奶粉呀,母乳里有几百种营养,而且会随着宝宝的长大而发生变化的,现在都提倡母乳喂到三四岁的,宝宝小,别担心,只要便便正常,体重正常,食量正常,您不需要太担心的

笑多了会抽筋

如果你乳房会很硬的话就是奶水足,你可以通过食谱增加奶水的,鲫鱼豆腐汤,甜酒酿都很下奶。母乳是对bb最好的营养品