sinojoee

宝宝吃得频繁 拉的也频繁

宝宝早上醒来就是一泡BABA,然后吃奶,睡觉到中午; 下午一般都是吃了没有过半个小时就拉了BABA,然后又开始哭,然后又吃,没有过一会,又拉,反复几次,到晚上才开始慢慢得好些。 我真是晕死,一天要拉个6~7次吧。这正常么!

幽幽糖果

不知道你宝宝多大了,我家宝宝在一个月内的时候也是拉的次数很多,一天有7,8次.而且老是要吃,整天把两边奶都吃的空空的,我真担心到两个月就会不够吃了.后来渐渐的就好了.现在快三个月了,一天大三次,只要体重增加正常就好啦

love-jia

我家宝宝也是每天拉很多次,有时候还是边吃边拉呢,不过医生说这些都是正常的哈