孤风971jfj

宝宝半夜醒来玩了会儿,随后接连两次吐奶严重,怎么回事?

我家宝宝是纯母乳喂养,现在四个月了,他总是吃着入睡。半夜醒来玩了会儿,快要入睡时突然吐奶了,像小喷泉,感觉没事,以前有过几次类似。可是接着又吐,喷射出来的,有一个大人手指头那么高。宝宝当时平躺,我赶紧让他侧着’而且这次持续两秒,吐的特别多,不过吐的都是奶,没有别的。这是什么情况呢?

香雪香雪

每次呕吐全是喷的话,还是去医院检查头部还有消化道,你家宝宝建议还是侧着睡比较安全,每次喂养不要太保,喂养后稍微拍一下后背