momtobe

两个月的宝宝晚上一觉可以睡多长?

妈妈们好:看了好多别的妈妈的提问和博客,许多一个月或两个月的宝宝一觉可以从晚八点到天亮,可是我的儿子每晚总要起来两三次吃奶,我是纯母乳喂养.是不是我儿子发育比较晚呢?

duyaojiejie

请不要多虑。首先孩子个体有差异,每个孩子的生物钟也是不一样的;其次,母乳喂养的宝宝一般都起的比较频繁,主要是宝宝在吃的中间经常就睡着了并没有达到很饱的程度。才两个月吗,慢慢来吧。我儿子已经快半岁了也没能达到一觉大天亮的“境界”,嘿嘿,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢回答!放心了许多!

恩妮妈咪

跟我宝宝一样,我宝宝现在两个月过3天,每天八点半上床,9点钟吃一次奶,然后十二点半再吃一吃,接着四点半吃一吃,再就是早上六点半吃一次.我问过医生了,这是正常的,母乳喂养就是这样的,不用担心。
这跟发育没有关系。

yangbohan

跟发育没关系,我家宝宝快半岁了也没有一觉睡到天亮.

LINDAQ

我绝的没有关系,我的孩子2个月的时候也是从晚上8、9点钟可以睡到第二天4、5点钟,可是从4个月不到开始就不行了,晚上要醒很多次:(我怀疑是尿憋得~另外可能是大了睡觉轻了!

睡多久没有关系,孩子个体差异肯定是有的!只要孩子健康就好了~