hwgtr2003

急!照相闪光了怎么办啊,

刚才给刚满半岁的宝宝照相闪光了,怎么办啊,对宝宝的眼睛伤害大吗?照相之前都是把闪光灯关了的,开始照的几张都没闪光,不知道怎么的,又没调闪光灯,后来照就突然闪光了,相机离宝宝的脸还很近的,可能只有50公分远,宝宝眼睛也是睁开的,我都感觉到宝宝表情痛苦了一下,各位姐姐们怎么办啊,会不会对宝宝的眼睛造成伤害啊,要是伤害到宝宝的眼睛,我真是不可饶恕了,

ruilin070228

偶尔一次应该没事!
我也不小心用闪光灯给宝贝排过照片,在6个月前呢还是。
以后注意点就行了,可能不是闪光灯,可能是自动补光吧

幽幽糖果

就一次应该没有关系的,我家宝宝一个月没到的时候我家老公也不小心用了闪光灯.以后注意就行了

明矾

一次没有关系的,宝宝半岁了嘛,不要担心,夏天太阳光总比闪光灯强烈多了,宝宝夏天出门不点事都没有的。