leku2∩k

尿道炎一般是什么原因引起的?会导致不育吗?

我老公昨天检查出有尿道炎,请问这个尿道炎一般是什么原因引起的啊?听说这个病严重的会导致不育,我们还没有宝宝,有点担心,这是真的吗?要怎么预防这个病啊?

伊4oxf041

少喝水或者经常憋尿的人容易让细菌“入侵”尿道。同时,还有 很多其它生活细节如:到消毒不彻底的泳池戏水解暑,住集体宿舍的人没有在通风、向阳处晾晒内裤,没有小便前洗手的习惯,这些都会增加男性尿路感染机会。夏季人的“性致”通常较高,但频繁的夫妻生活会使得男性过于劳累,抵抗力下降。而抵抗力下降是尿路感染的基础。是的。因尿道炎导致尿道狭窄和射精功能障碍尿道感染可以直接影响尿道的上皮,在感染的局部形成疤痕。这种情况严重时可造成尿道狭窄,造成排尿困难,同时也可以造成射精的障碍。尿道邻近器官的感染如附睾炎,可造成梗阻,使得精子不能运送出睾丸。如前列腺炎,精液里面就可能有大量白细胞,这将导致不育。要想远离生殖感染等疾病,就需要有好的生活和饮食习惯。多饮水,别憋尿,适当增加小便次数。不要久坐在通风性差的地方,如厚沙发、摩托车坐垫等。对于尿路感染老病号,如果每次发作都出现在性生活之后,要注意夫妻生活前后外阴部的清洁卫生,行房后及时解小便。游泳要注意水质情况,少去那些不干净的露天泳池游泳。