lrx0706

巨细胞病毒感染

我家宝宝现在3个多月,查出巨细胞病毒感染,医生说住院,但听说这种病根本治不好,如果没其他症状不需要治疗,与在我不知道到底该怎么办?而且是不是感染这种病毒就不能打预防针啊?

a24820945

我也想知道这个问题的答案。我的母乳中有这个病毒,现在不能喂奶了,但是前期喂过,我也害怕宝宝被感染了,怎样可以查出宝宝是否感染这个病毒?

CZLSWZ

没有出现什么症状不要住院,
LGG阳性,还是LGM阳性