尔冬o224

过两天天气就比较热了,还适合要孩子吗?

老公想最近要个孩子,正好现在不冷不热的,可是我还没有准备好,想再过几个月,不过再过几个月天气就有点热了,会影响要孩子吗?

祁祁宝123

备孕和天气没有关系的,只要做好准备可以随时要的。

桃源爱

天气热不影响要宝宝的。备孕前要服用叶酸,注意休息,调理好身体,什么时候要都可以的。

禹涵娘

适合要宝宝的月份是6-8月,这样转过年4-6月生孩子,气候比较好。每天出生的宝宝都很多,天气对要孩子是什么影响的。