baimeng664

同房后冲洗能避免怀孕吗?

昨天晚上跟老公同房时正好没有避孕套了,我们一直没用其它的避孕措施,完事后我就快速去冲洗了,大家说这个办法管用吗?

昊子殿下

你可以吃一些帮助避孕杀精的食品水果

姓yanhuii尛0

有很多人在事前没有做准备,本来想用体外射精的方式但自制力又不够,已经射精在女性阴道内时,有一些人会想到用清水或肥皂冲洗下体,把遗留在体内的精虫冲洗出来,这是否能达到避孕的效果?事实上这种方式是行不通的,根据研究,男性在射精的那一刹那就有许多的精虫已跑到女性的子宫颈内部,此时用清水清洗的方式并没有办法将这些精虫冲洗出,何况女性在排卵时分泌的黏液既有保护子宫颈也有保护精虫的作用,因此完事后利用清水冲洗充其量只有把阴道中部分精液稀释,而不会将精虫全部冲洗掉,更何况大部分少女的阴道相当的窄,在冲洗时能达到的效果相当有限,因此事后冲洗对避孕是完全没有效的。

惢疼

什么办法都不会百分百避孕成功的,你这样怀孕几率很大的,以后最好带套套了