罗宝1

刚出生10天的宝宝发现上嘴唇起泡?

刚出生10天的宝宝发现上嘴唇起泡?白色一层?这个是怎么回事,求好心人帮忙?

dll1404

你是母乳喂养,可能是因为你吃的食物中有盐分比较多或者容易上火的东西,如果有喂奶粉那可能是这种奶粉有不适应,吃奶粉小孩要多喝水。

禹涵娘

是不是你吃盐了?应该是盐泡,只要你吃的咸了宝宝就会起这个泡。

小骏骏麻麻

亲,,那个是正常的,宝宝吃奶使劲后,嘴唇上起了一层白色的皮皮

红红火火88

很正常的,那是奶泡,宝宝吃奶摩擦产生的,不用管,自然就掉了,不过要注意饮食清谈点。

可瑞康官方专员

罗宝1您好:
妈妈不用太担心。
新生儿嘴唇出现类似小泡样的东西称吸吮小泡,属于良性过程,不需处理,不必担心。可能与生后吸吮有关。
希望可以帮到您,祝您和宝宝身体健康!