梦之1love

如何培养宝宝有一个好的脾气啊?

我女儿出生快满六个月了,我发现这么小的宝宝就有小脾气,饿的时候喂的稍不及时,就哭闹个不停,那么如何培养宝宝有一个好脾气啊?

沫,然

现在小孩还小,没有语言表达能力,所以只能通过哭闹来表达,平时多注意观察宝宝的情绪变化,做到好好的引导宝宝的脾气改善就行

钰妈妈212

多和她沟通,多讲道理,现在小大人是引导者

善良的小老鼠

孩子现在还小,要想孩子有个好脾气,那么家庭环境,父母的言行举止很重要,你们在家,在孩子面前一定要脾气温柔,言语恰当