闽遇54yqv☽

宝宝打疫苗接种后反复发烧,怎么办?

宝昨天打了疫苗后,晚上开始发烧的,现在又开始烧起来了,体温又38度了,邻居说这是正常。但之前也打过几次疫苗都没出现这情况的呀。现在也不敢给宝宝吃退烧药。怎么办嘛?

muyixixi

应该是打预防针引起的反应,注意宝宝多喝水,进行物理降温,一般温度不好太高,过两天就能消退。

沫,然

如果打完疫苗后宝宝的烧,在38度以内就不要紧,如果超过了38度,最好带宝宝上医院去检查一下,可能宝宝感冒了引起的

钰妈妈212

有的小孩打完疫苗会发热,打完回去多喝水,多观察,小孩可果精神好就没事

ihqgfqt

应该是打疫苗引起的啊,你可以咨询一下医生,应该是没有关系的,多给宝宝物理降温就可以