rong淩wu177

怎么才能生男孩呢?

我跟老公最近打算要二胎,头胎是女孩,现在很想要个男孩,请问我们现在该怎么做呢,怎么调养身体怀男孩的可能性会比较大,谁有好的方法呢?

这TM就是时尚

想提高二胎几率是男孩的话,可以在孕前调理一下体质,一般上男孩的话宝妈是需要调节体内碱性质的哦,宝妈方面可以吃一些蔬菜、水果生男孩的机会就大一些,或者使用到深蓝的碱单都一样可以调理到体内碱性质的哦

亲亲苹果脸

呵呵楼上说的对,你老公要多吃热干面,呵呵喜感哈多食面食,柠檬水,不过不管男女宝都是个伴,幸福家庭哦!