゛谭芯妈咪〃

宝宝咳嗽什么办法治疗是最好的

你好,我家宝宝五个月的时候咳嗽,到现在还没有除根,喝点药就好点,但是还一直都是那样,就是不除根,嗓子里有痰,但是不是很多,就是一见凉气就会有,支气管发炎,拜托拜托一定要回复我的啊!因为我孩子拖的太久了,难道只有挂针才能好吗?但是我不想给他挂针,可是喝药又不能好清,

欧婉杏

您好。能吃药不建议吊针,您的孩子的情况不排除过敏性原因导致的,建议多晒太阳,平时不要喝葡萄糖等过甜的食物,不要随便喝凉茶。

笑多了会抽筋

搞不好就是支气管炎哟,如果真的是,好像是断不了根的,就如同小孩子鼻炎一样一样的,断不了根!喉咙里有痰呼隆呼隆的声音就是有炎症,只能消炎,别无他法,这些问题切记不要久拖