辣妈400393

宝宝咳嗽用了枇杷膏现在更严重了要怎么办

我儿子昨天开始咳嗽,刚开始只是一两声我就给他用了点枇杷膏,今天反而更严重了,早上喝牛奶的时候全吐了

欧婉杏

你还,孩子多大?另不建议在家自行用药,要去医院进行早期诊断,早期治疗

samkeekee

咳嗽有个过程,一般是前段轻微,慢慢就越来越厉害,那是因为身体的自我需要,想把身体里的痰液排出来,多喝水,多休息,不要带宝贝去人多的地方,但也保持到室外晒太阳及一定的运动量,让宝贝把痰液咳出来,慢慢就好的...或者到医院开些可帮助排出痰液的药也可以,但量一定不能过.