W269689836

宝宝大便是否正常?

我宝宝从今天下午开始拉泡沫样的便便不知道这是怎么回事?还有宝宝打第二次乙肝疫苗的地方红红的里面还带点黄色的分泌物好像有点发炎一样,是否正常啊?

perfectyue

便便泡沫状,多半是消化不良引起的。去开点助消化的药吃吃吧,很多小宝宝多出现这情况。
平时小宝宝要少食多餐。多喝点温开水。
妈咪饮食需清淡。
我们打卡介苗的地方是出现你这种情况的,打第2次乙肝没有任何不良反应。
建议带宝宝去医院看看。宝宝皮肤娇嫩,很容易感染的,还是小心点为好啊。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网