tangyix

孩子不爱吃东西

我家宝宝 快4个月了,之前没有不吃奶粉的现象,在家里2个多月的时候我就给他开始添加米粉了,吃鸡蛋了,他都吃,没几天就到北京了,到北京后就不怎么吃,之前可能会觉得是他不适应,可是一直到现在他都还是不吃,我就喂别的,那知道那天吃了一次鸡蛋就全吐了,把我吓的要死,我带他去看,去了好多医院都不接,说太小看不到,去北京大医院就挂不到号,去看号都排到6月底去了。我都急死了。我有母乳,但是不够,就跟奶粉混合吃。现在一天都吃不到300毫升,之前要好一点,可是慢慢的越吃越越少,不过母乳他还是吃

亲亲苹果脸

太小了,宝妈还是科学育儿哦!新妈在肓儿网里有很多方面育儿知识可参考,不吃不要强迫哦!宝宝饿了会有信号给你哦!调理哈,耐心关查宝贝便便和食欲情况哦!四个月可从米汤开始,辅食慢慢加,还要看过敏情况

桔妈

辅食添加的太早了。米粉要四个后才能添加,蛋黄五个月开始添加,前四个月婴儿只需要吃奶粉和母乳,那时候婴儿的肠胃非常的弱还无法消化蛋黄这样的辅食。辅食添加过早对婴儿肠胃发育不好,多少会影响到胃口的。现在要少量多次的喂奶粉和母乳,辅食就暂时不要添加了。