翟lingyangt

长期短效避孕药有两天忘记吃了,能补吃吗?

因为短期内没有打算要孩子,所以我一直在服长期短效避孕药。这两天因为在忙搬家的事情所以忘记吃药了,请问能补吃吗?

manhuis52

我家宝贝十五个月,最近发现他有一颗牙根有点黄,但是擦不掉,每次喂完奶都要灌几口白水,也给她拿棉棒沾水擦牙了,这是怎么回事呀?
牙齿黄可能属于氟斑牙,等换牙再观察看看。氟斑牙是属于牙齿内部造成的,与长期居住在饮水中氟含量高有关,一般正常用水擦拭是改变不了牙齿内部因素,可以等孩子换牙后再观察,如果还有此症状等到18岁后再做相关美白。